14.04.21

Starte mit vitalen und ausgewogenen Gerichten in den Frühling!

Active Spring Week in Deiner Mensa vom 26. bis 30. April.

Endlich kommt der Frühling und mit ihm frische Kräuter und knackiges Gemüse. Daraus zaubern die Küchenteams des Studentenwerks leckere, aktivierende Frühlingsgerichte.  

Sommer ohne Eis ist wie Frühling ohne Spargel. Deshalb darf das beliebte Stangengemüse natürlich nicht fehlen.

Auch der Bärlauch kann nun geerntet werden und peppt die Frühlingsküche mit seinen frischen, aromatischen Blättern gekonnt auf.

Spinat, Champignons, Karotten und Mangold sind weitere Hauptdarsteller der Frühlingssaison und dazu gesund und vitaminreich.

Freut Euch auf eine bunte Vielfalt an leckeren Active Spring Menüs.

Wie klingt das? 

  • Active Spring Bowl mit wahlweise Hähnchenspießen oder gefülltem Portobello-Pilz, Kurkuma-Glasnudeln, Wildkräutersalat, grünem Spargel und Bärlauchdip
  • Bärlauchschupfnudeln mit Champignons und Spargel in Parmesan-Sauerrahmsauce
  • Gekräutertes Spargel-Gemüseragout mit Seehecht und Linsen-Couscous

Lecker? Dann kommt vom 26. bis zum 30. April und nutzt unser Mensa To Go-Angebot. 

Das Team der Hochschulgastronomie wünscht guten Appetit.

Speisepläne

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Claudia Puzik
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