Wir laden dich herzlich zur Italienischen Woche ein. Viele kulinarischen Schätze Italiens bringen wir direkt auf deinen Teller – la dolce vita in deiner Mensa!
Tägliche Highlights
Montag: Die Woche beginnt mit einer klassischen Minestrone, einer Lasagne verde al forno und Polpette mit Polenta und Tomatensugo.
Dienstag: Champignonrisotto, begleitet von einer leckeren Pizza Bolognese und einem italienischen Salat.
Mittwoch: One Pot Pasta mit Zucchini, Erbsen und Linsen oder Hähnchenschnitzel Piaccata á la Milanese und Tiramisumousse als süßer Abschluss.
Donnerstag: Antipasti mit Pestodip und Baguette, begleitet von Stufato alla Napoletana – Rinderbraten in Tomatensauce mit Penne oder Gnocchi in Salbeibutter. Als Dessert lockt eine Panna cotta mit Erdbeersauce.
Freitag: Fischfreunde kommen mit einem köstlichen Hokifilet mit Kräuterrisotto und Paprika-Thymiansauce voll auf ihre Kosten. Als Nachspeise gibt es einen leckeren Mandelpudding.
Samstag: Als Bonus könnt ihr euch am Wochenende auf den Caesar-Burger und die Penne all’arrabbiata freuen.
Buon appetito!