15.08.24

Cucina Italiana – Genussmomente der italienischen Küche

Eine kulinarische Reise durch Bella Italia vom 16. bis 21. September

Wir laden dich herzlich zur Italienischen Woche ein. Viele kulinarischen Schätze Italiens bringen wir direkt auf deinen Teller – la dolce vita in deiner Mensa!

Tägliche Highlights

Montag: Die Woche beginnt mit einer klassischen Minestrone, einer Lasagne verde al forno und Polpette mit Polenta und Tomatensugo.

Dienstag: Champignonrisotto, begleitet von einer leckeren Pizza Bolognese und einem italienischen Salat.

Mittwoch: One Pot Pasta mit Zucchini, Erbsen und Linsen oder Hähnchenschnitzel Piaccata á la Milanese und Tiramisumousse als süßer Abschluss.

Donnerstag: Antipasti mit Pestodip und Baguette, begleitet von Stufato alla Napoletana – Rinderbraten in Tomatensauce mit Penne oder Gnocchi in Salbeibutter. Als Dessert lockt eine Panna cotta mit Erdbeersauce.

Freitag: Fischfreunde kommen mit einem köstlichen Hokifilet mit Kräuterrisotto und Paprika-Thymiansauce voll auf ihre Kosten. Als Nachspeise gibt es einen leckeren Mandelpudding.

Samstag: Als Bonus könnt ihr euch am Wochenende auf den Caesar-Burger und die Penne all’arrabbiata freuen.

Buon appetito!

Speiseplan

Das Team der Hochschulgastronomie

+49 541 33107-51

hochschulgastronomie@sw-os.de