Wir verwandeln unsere Mensen Schlossgarten, Haste und Westerberg zu einer Oase für Salatliebhaber! Wir präsentieren stolz eine Woche voller köstlicher und nahrhafter Salatkreationen.
Was erwartet euch in unserer Salatwerkstatt? Hier sind einige Highlights:
Gerösteter Harissa-Blumenkohl mit Kichererbsen & Hirse: Eine würzige und dennoch ausgewogene Mischung aus geröstetem Blumenkohl, proteinreichen Kichererbsen und Hirse, perfekt für eine sättigende Mahlzeit.
Rauke-Spargel-Salat mit Couscous: Frischer Rucola und knackiger Spargel vereinen sich mit zartem Couscous zu einem leichten und dennoch sättigenden Salat.
Mediterraner Gemüsesalat mit Gemüsesticks und Rucoladip: Genieße die Aromen des Mittelmeers mit einem bunten Gemüsesalat, begleitet von knusprigen Gemüsesticks und einem erfrischenden Rucoladip.
Tomaten-Nudelsalat mit Curry-Joghurtdressing und Chickenstripes: Ein klassischer Nudelsalat bekommt einen Hauch Exotik mit einem cremigen Curry-Joghurtdressing und verschmilzt zu einer geschmackvollen Komposition.
Und die Mensa Classic Fans dürfen sich auch zusätzlich auf das panierte Schweineschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat freuen.
Lasst es euch schmecken!
Euer Team der Hochschulgastronomie