23.03.21

76,4 Prozent MEHRbeWEGen

Gäste bevorzugen Nachhaltigkeit - 5.000 nachbestellte Mehrweg-Schalen sind sehr beliebt.

"Unsere Gäste greifen zu 76,4 Prozent auf die nachhaltige Mehrweg-Schale zurück", berichtet Philipp Heckmann, stellvertretender Leiter der Hochschulgastronomie. 

Drei Viertel der Mensa To Go-Menüs werden aktuell in Mehrweg-Schalen abgeholt. Ein Viertel der Gäste nutzt die Zuckerrohr-Schale. 

Die Hochschulgastronomie setzt mit ihren Themen nachhaltige Impulse. "Wir freuen uns, dass unsere Angebote so gut genutzt werden und sind optimistisch, dass wir in den nächsten Wochen eine stabile Mehrwegquote von mindestens 80 Prozent erreichen werden", resümiert Heckmann. 

Nachhaltigkeit in der Hochschulgastronomie
Infos zur Mehrweg-Schale
Aktuelle Speisepläne

Das Team der Hochschulgastronomie

+49 541 33107-51

hochschulgastronomie@sw-os.de