26.05.25

Viva España

Mediterraner Genuss vom 10. bis 12. Juni in den Mensen Schlossgarten, Westerberg und Haste.

Wir bringen die Sonne auf den Teller – mit Aktionstagen voller spanisch inspirierter Köstlichkeiten! Dabei dreht sich alles um Aromen, die nach Urlaub schmecken: mal würzig, mal frisch, mal süß-pikant – aber immer ¡muy delicioso!

Freut euch auf ein kulinarisches Kurzurlaubserlebnis mit leckeren Gerichten wie einem mallorquinischen Pulled Pork, serviert mit einer aromatischen Rosmarin-Honigsauce und einem cremigen Oliven-Kartoffelstampf. Wer es lieber pflanzlich mag, darf sich auf ein spanisches Gemüseragout mit Fenchel, Aubergine, Paprika, Zucchini und Süßkartoffel in Curcuma-Salsa freuen oder auf einen mediterranen Gemüsesalat, begleitet von knackigen Gemüsesticks und einem würzigen Rucola-Dip. Zum krönenden Abschluss gibt es unsere himmlisch-süße Crema de almendra – eine spanische Mandeldessertcreme, die auf der Zunge zergeht.

Kommt vorbei, gönnt euch eine Portion Spanien in der Mittagspause und lasst euch kulinarisch in den Süden entführen.

¡Buen provecho!
Euer Team der Hochschulgastronomie

Speiseplan

Das Team der Hochschulgastronomie

+49 541 33107-51

hochschulgastronomie@sw-os.de