Ihr habt euch in der letzten Umfrage zu unseren Aktionswochen deftige Küche gewünscht. In der kommenden Aktionswoche Wirtshausgenüsse bieten wir eine besondere Auswahl an herzhaften und traditionellen Gerichten an, die an die kulinarischen Genüsse eines Wirtshauses erinnern. Passend zu jedem Fleischgericht gibt es das Aktionsgericht ebenfalls in der pflanzlichen Variante. Hier ein Überblick über die angebotenen Speisen:
- Jägerschnitzel mit Rahmchampignons und Kroketten auch vegan
- Rindergulasch mit Paprika und Semmelknödeln oder hausgemachtes Soja-Gulasch mit Paprika und Spirelli
- Rostbratwürstchen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut auch vegan
Die Wirtshausgenüsse-Woche bietet eine tolle Auswahl der traditionellen deutschen Küche und wird in dieser Aktionswoche auf köstliche Weise vegan interpretiert. Lasst euch diese Gaumenfreuden nicht entgehen!
Guten Appetit wünscht das Team der Hochschulgastronomie!