Wir freuen uns, euch eine besondere kulinarische Neuheit in unseren Mensen Schlossgarten und Westerberg präsentieren zu dürfen! In den letzten Wochen haben wir einen Rezeptwettbewerb für die Menülinie MENSA ACTIVE unter unseren Studierenden veranstaltet und die Resonanz war sehr gut.
Auf folgende neue Gerichte dürft ihr euch freuen:
Montag:
Hokkaido-Kürbis-Curry mit Spinat und Kichererbsen eingereicht von Cindy Brandes.
Dienstag:
Hähnchen-Gemüsepfanne mit Reis von Kevin Schwarz.
Mittwoch:
Honig-Senf-Hähnchensalat mit Avocado von Maite Neerken.
Donnerstag:
Mango Poke Bowl mit mariniertem geräuchertem Tofu, Vollkornreis, Avocado und Sesam von Stina Brunkhorst.
Freitag:
Tortellini mit Brokkoli, Champignons, Lauch, Brechbohnen und Tomaten von Maxine Breede.
Diese wunderbaren Gerichte sind nun Teil unseres wöchentlichen Speiseplans und werden in regelmäßigen Abständen angeboten. Lasst es euch munden und erlebt die kulinarische Kreativität hautnah.
Wir danken allen Teilnehmenden des Rezeptwettbewerbs für ihre Einsendungen und freuen uns darauf, euch diese Kreationen servieren zu dürfen.
Guten Appetit wünscht euch das Team der Hochschulgastronomie!